Опьянела моя вновь душа

                ОПЬЯНЕЛА МОЯ ВНОВЬ ДУША.

Повстречал я тебя в том саду,
И теперь без тебя не могу,
И ты в сердце моё ворвалась,
И невестою ты назвалась.

Всколыхнула мои ты мечты,
Разбудила любовь снова ты.
И с восторгом ты смотришь в глаза,
Говоришь дорогие слова.

На рассвете ты так хороша,
Опьянела моя вновь душа.
Нас любовь окатила волной,
И опять восхищён я тобой.

Ты такие мне чувства дала,
И мечта та во мне расцвела,
Никогда  их не знал до тебя,
Лучезарная радость моя.


Рецензии