Психаделика

Я был!
Как это не странно звучит для меня,
Но именно так произношу я это слово.
Это ужасно!
Но для кого?
Для меня?
Нет, для тех,
Для которых делаю я это.
Я ухожу,
Но куда?
Я раньше гадал,
Грезил этим счастьем,
Но с чем я сейчас столкнулся?
Я ухожу туда,
Где нет вопросов.
Я ухожу туда,
Где нет тяжести от прожитых дней.
Как это не странно для других,
Но для меня это приятно.
Вот и все,
Это, как и всегда,
Один из тех рассказов,
Что хотел поведать вам.


Рецензии