Звезды боятся утренних танцев солнечных зайчат

Звезды боятся
Утренних танцев
Солнечных зайчат.
Блики искрятся.
Нам расставаться,
Но твой любимый взгляд
Планы изменит.
Мне откровеньем
Будут слова твои.
Бисер мгновений
Мне на колени
Ляжет мечтой любви.
Скажешь мне нежно,
Что без одежды
Сказка, как хороша.
Губы все ниже,
Губы все ближе...
Слышишь, моя душа
Жалобно стонет.
Взгляд твой утонет
В омуте глаз моих.
Теплой ладонью -
В жадность агоний,
В чувственный мир любви.
Я задыхаюсь...
Крик прерывает
Жизнь на короткий миг.
Я возвращаюсь
И растворяюсь
В нежности губ твоих.
Время прощаться...
Блики искрятся,
Часики в такт стучат.
Звезды боятся
Утренних танцев
Солнечных зайчат.
 


Рецензии
Очень тепло и нежно!

Дмитрий Ёж   27.10.2005 20:09     Заявить о нарушении