Расставанье

Твои слова мне режут сердце,
А рук движенья колют тело.
Я знаю, придётся скоро нам проститься-
Сменится зима на лето.

А дальше жизнь пойдёт как раньше-
Продолжим старую тетрадь.
И больше ничего не будут значить
Те дни, что будем уже не вместе вспоминать.

И унесёт теченье жизни
Нас друг от друга далеко.
Не будет сердце больше думать
О тех, кого любили так давно.


Рецензии