Заметив люди, что стою на грани

Заметив люди, что стою на грани
Вы спросите, о чём я думаю сейчас,
Ответ мой прост: « Я не могу жить с вами.
И в этот серый день хочу покинуть вас.
Хочу стоять над пропастью у края,
Шагнув вперёд открыть ворота Рая,
Продлить на вечность человеческий столь злобный час,
Чтобы никто и никогда не разлучил бы нас! 

 


Рецензии