Любить

Грехи да огрехи…
Ах, ну и ф-но звучит!
Дождь по крыше стучит,
К сараю кошка бежит,
Веретено не жужжит.

Ветер ветки качает,
Ветер не знает,
Где главу преклонить.
Дитя Шекспира читает –
Главу, где про «жить или быть».

       Ах, надо просто любить –

Дитя, что главу листает,
Ветер, что ветки качает,
Кошку – к сараю бежит.
Дождь по крыше стучит.
Фортепьяно звучит.

       Любить…


Рецензии
Хорошее!

Julka Bro   19.09.2018 04:14     Заявить о нарушении