на террасе

Тускнее желтый свет...
И менее пьянящий аромат сирени...
От поцелуя с губ сотрется след...
И без движения останутся на стенах тени...

Я не заплачу, когда ты будешь уходить...
Не засмеюсь над шуткой, сказанной тобою...
Я жалость не могу себе простить,
Рожденную в душе твоей печалью, болью...

Звучат по-детски все слова,
Нелепо сложенные в фразы...
Хоть я с тобой...но я одна...
Внимаю темноту террасы...


Рецензии