бабка волк соловей. в путь

Закончен сбор, военсовет закончен,
По азимуту выбрали свой путь.
И каждый меч уже отточен,
Командует бабуля- в путь, уж как-нибудь.

Идут ребята по дороге,
Судьбу клянут, но все ж идут.
Кому помогут нынче боги,
Кого дозорные найдут.

Старушка с клюшкой гордо веет.
Соловушка во сне храпит.
Лишь серый волк подмышку бреет,
Да и судьбу свою бранит.

Пришли гурьбой, лес окружили.
Соловушка залез в секрет.
И хочется размять уж ноги,
Но нет, нельзя, оставишь след.

Абабка тут как тут, подкралась,
И хвать соловушку промеж бровей.
Ага, опять свинья набралась,
А как кричал- еще налей.

Я те налью меж глаз кувалдой,
А не поможет, оскоплю.
И будешь ты важнее бабы важной,
Идти уж к гинекологу врачу.

Что, гинеколог не по нраву,
Тогда к проктологу иди.
Там заработаешь такую славу,
Что зенки вылупил, сиди.

Поймаем Шапку на рассвете,
И разойдемся кто куда.
Я обещаю, будешь третьим,
Пока послушай-ка сюда.

Идет,хватаем, тащишь в лес,
Тут войско нам уже не нужно.
Куда соловушка полез,
Что ж задышал ты так натужно.

Достань-ка руку из трусов.
Ну как, маньяк, тебе не стыдно,
Совсем как вижу нет мозгов,
За похоть мне твою обидно.

продолжение будет


Рецензии