должны...

Что для меня любовь?...не знаю...
Она таинственна...чиста...
Я не поверю ей, пока не испытаю,
Что я испытывать должна...

Живу в реальности...я фикции не верю...
Пусть будет так, как быть должно...
Любовь меня не ждет за дверью...
А может все уж решено?

Играем роли...жизнью мы играем...
Придумывает сказки о любви...
Живем в мечтах...не понимаем...
Что это делать мы должны...


Рецензии