Дух

Кругом твердят, что духи существуют!
Что удивляться, глупость благодать!
Всё что угодно в мире можно видеть, трогать,
А силу Духа, нужно понимать!

Кругом твердят, что дух не существует!
Что удивляться, глупость благодать!
Всё что угодно в мире можно видеть, трогать,
А силу Духа, нужно понимать!


Рецензии