Графинчик

 Все помнят и поныне
 Былые чудеса –
 У графа и графини
 Графинчик завелся...

 (Валерий Ременюк)

Все помнят и поныне
Былые чудеса -
У графа и графини
Графинчик завелся...
 
У графа и графини -
Графинчик-карапуз
На крепкой пуповине-
Для укрепленья уз.

Не куплен в магазине,
Не найден средь капуст,
У графа и графини
Родился карапуз.

Молилися украдкой-
Родительский искус -
На розовую пятку,
На свеженький конфуз.

А розовый графинчик
Побулькивал в ответ,
И теребил мизинчик
Вне суеты сует...

...
Все помнят и поныне
Былые чудеса –
У графа и графини
Графинчик завелся...


Рецензии
Нужно слушать как песню. Иначе воспринять не могу :)

Шибкова Ксения   08.09.2006 11:10     Заявить о нарушении
А он (Графинчик) есть на страничке Музлибры , как песня!(((:

Приглашаю послушать:)))

Галина Брусницына   08.09.2006 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.