Встреча выпускников!

Школа...как же сердцу дорога
сегодня я опять вернусь туда
Хоть на минутку на часок
а время как песочек истечет

когда по коридору медленно шогал
о детских годах с грустью вспоминал
о том как здесь впервые я упал
как в футбол с друзьями здесь играл

и как плофон разбил...я тоже помню
затем слова:"Ох я щас устрою!!!"
все ето вспомнилось сегодня
и на душе чуть чуть мне стало больно

ведь годы ети никто не в силах нам вернуть
и стрелочку часов на 10 лет сново повернуть
когда все было просто интересно и красиво
ведь именно тогда не становилось мне уныло

друзей сегодня старых удалось мне повстречать
с которыми когда-то на линейке доводилося стоять
ведь не думали тогда что все мы розойдемся
а на звонок посследний с детством растаемся

концерт прикольный дал ночало встречи нашей
а выступал ведь класс за нас не много младшый
другие классы тоже были там
которые от души дали посмеяться нам

жаль вот только что не долго длилась встреча ета
ведь принесла нам столько радости и смеха
А школу нашую родную,я не забуду никогда
ведь здесь прошли мои самые лутшие года!


Рецензии
прикольно. тоже пишу такую тему.позже скину)

Чудеса От Чудака   18.12.2010 02:53     Заявить о нарушении