Срыв

То я грущу ,то вдруг смеюсь
Но смех мой радость не прибавит
А может смерть меня достанет
Когда я  к цели прикоснусь
Мне жаль себя ,мне жалко всех
И никому не нужный вроде
Ищу я в чёртовом болоте
И состраданье ,и успех
Домой ,домой хочу скорей
В свой уголок ,что б отогреться
Но дома нет ,и только детство
Мне машет ручкою своей.


Рецензии