Дождь

Не унывай когда приходит время
В нелегкий час забудь обиды все.
И уплывающее бремя
Напомнит лучшие моменты тебе.

Дождь смоет все остатки боли
Не оставляя капли на плаще.
Так собери крупицы воли
Запри замки в страдающей душе.

Всмотрись в упавший, чей то силуэт
В его страданье и печаль.
Сними ободранный портрет
Сним расставаться очень жаль.


Рецензии
? 1 ?
kak poniat 1?
esli eto ocenka po 5 balnoj sisteme to polnostju soglasen.
Esli net to 4to eto.

Ангелсетсуна   06.03.2006 01:34   Заявить о нарушении