о интернете... частые разочарования...

Я сижу у компа
Голова идет кругом
И глаза, чуть едва
Спать хотят

Вот уже смотришь
Нифига не скачал
Время прошло
Ничего не узнал

Вот на чате сижу
Разговор я веду
С девкой знакомлюсь
«Привет, как дела ?
И  нет  ответа, да»

Пишет она типа молода
Груди у нее во
Ничего это все трында
Говорю я

Фотку шлет, оказалась права
Она ничего-говорю я
Мне странно за себя
Как она молода

Вот меня свела с ума
И любовь горит, неюеда,
Только ты не знаешь
Что я перец гибрид…
               
                …


Рецензии