Над Онежским озером

Летним утром на рассвете встану,
Над Онежским озером туман.
Никогда таким я не был пьяным,
Как сегодня от любви я пьян.

Я приехал в город твой случайно,
Я не знал, что встретишься ты мне.
Для меня останешься ты тайной,
Юною принцессой на коне.

Расскажи мне, милая, поведуй,
Как ты тут скучала без меня.
Время пролетит и я уеду,
Наши встречи в пямяти храня.

Лето здесь короткое и осень
Вновь заплачет проливным дождем.
Скорый поезд вдаль меня уносит
Из тех дней, где были мы вдвоем.

Облака плывут, плывут по небу,
Над Онежским озером туман.
Никогда таким я пьяным не был,
Как сегодня от любви я пьян.


Рецензии