Малышка

И никого не будет рядом, малышка,
когда проснешься утром и поймешь,
что одиночество – в награду и слишком
порочная судьба; не разберешь,

кто здесь тебя погубит,
а кто любит;
кто здесь тебя осудит,
кто поймет.

И когда будешь ты, малышка,
рассказывать всем сказку об одном
красивом чувстве, ты поймешь и выйдешь
на первой остановке. Ведь в кино

мы все играем роли
и меняем
костюмы и пароли
на душе.

Красивая и грустная малышка,
забудь о чудесах и о любви.
Я тоже, как и ты была, но так уж вышло:
я поняла, - то были лишь мечты.

И каждый раз себя мы
обрекаем,
И каждый раз пытаем-
ся понять,

как жить здесь дальше. Да, малышка!
А жить придется, просто не уйти.
А кто уже ушел, тот был как вспышка
минутная, его никто не помнит. Не найти

нам все пути к ошибкам.
Выбираем…
еще одна попытка –
и уйдем…


Рецензии
Че то мне не в кайф...))))))))))))))))) ну да ладно...

Махновей   06.02.2005 05:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.