go-suto

Твоя кожа положе
Моя же компрессней
Потёртей
Я пялю поэтому вещи
А тебе достаётся приятней
Всегда по любому
Это невероятно
Ля ля
Я чёрствый, как хлеб
И я крошащийся
Ты же вода
И всё пятернёй
И кстати штаны мои мяты и рваны
И резвы
Как будто прошёл в них я тысячу
Солнечных миль или штампов ядерных
Почему ты целуешь заразные пятки
Эти пятки нарывы
Обрывы глаза у человека две раны
И нервы и нервы и нервы
И всё от наивы
Ты же знаешь,  как я бы тебя заклеймил
Облаков
Как бы я на тебя наохрип
Получилось б на скрежет
Так кусал бы за уши
А в конце получилось на скрип жз
Но ты все-таки меньше ж и реже
Вот послушай
И я съем же все твои синяки на лице


Рецензии
живы водой и хлебом
классный стиш

Июльская Кошка   05.06.2006 23:38     Заявить о нарушении