Так мало времени

Так мало времени на любовь,
Один лишь день остался нам
А потом мы не встретимся никогда вновь,
На прощанье я сердце своё тебе дам!

Так мало времени на мечты,
Мы помечтать уже не успеем.
Я знаю, будешь скучать ты,
И будешь думать: «Ира, приезжай скорее!»

Так мало времени осталось мне здесь жить,
Так мало времени на любовь и тебя.
Я даже там – далеко, не смогу забыть,
Как из-за парня убивала себя!


Рецензии
Не стоит убиватся, за парня!
Их много вокруг, оглянись!
Живи для себя, своей жизнью,
И на другое, Себя не меняй не ведись !

Владимир Рябов   31.03.2005 23:35     Заявить о нарушении