Каково это...

Посвящается С.К.

Где-то в ребрах что-то пляшет
И колышется и бьет.
И кричит, руками машет,
Горький абсент тихо пьет.
Очи гневаются, плачут
И металлами блестят.
И в ресницах слезы прячут,
Их скорей отдать хотят…
04.02.2005


Рецензии