По прошествии времени...

Посвящается С.К.

А мне уж все равно…
Хотя немножко грустно…
Я думала одно, -
Отдали дань Вы устно.
Желала Вашу душу
Я дико, как-то страстно
И думала, что струшу,
Ведь Вас желать опасно.
Но Вы ушли и что ж?
Планета не взорвалась.
Мне претит Ваша ложь,
Хоть в рай я тоже рвалась.
05.02.2005


Рецензии