Расплескалось

Расплескалось в ладонях (нечаянно) синее море
Отраженье твое это контур случайной знакомой
Я тебя не узнаю, ты другая (конечно другая)
Мне тебя не хватает (мне очень тебя не хватает)

Лунный свет застывал (иероглифом инея) в сердце
Год зимы (дни сурка) в это время так хочется грется
Дожидаться подСнежника (пролится березовым соком)
А не тощим зверьком смотреть сквозь замерзшие окна

Кабинет чердака (там кто-то скребется ночами)
Растоплю молоко темноты (как обычно. свечами)
Возьму с собой ручку, тетрадь и немного конвертов
Напишу тебе Сказку (про солнце и теплое лето)

Маленькой девочке (в этом затравленном взгляде)
Нарисую на клетках листа орхидею (помадой)
Пусть (маленькой девочке) не будет за сказку обидно
Она любит зиму (и что-то на что нет ответа...)

......................


Рецензии
Красотишча неописуемая...
И стиль индивидуальный, что удваивает ценность и без того шикарной вещи.

уважжжаю!

Сэтта   01.06.2005 19:01     Заявить о нарушении
привет, пасип

ник у вас такой забавный ... вспоминается Египет

Читатель Снов   02.06.2005 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.