К тебе мама и ты спросишь как там тяжело а я отвечу ху во без об

ээээЭЭЭЭЭЭЭэээ

Ааббад Петр

…   …   …  К ТЕБЕ, МАМА,
И ТЫ СПРОСИШЬ: «КАК ТАМ, ТЯЖЕЛО?»
А Я ОТВЕЧУ:  «ХУ…  ВО» -- БЕЗ ОБМАНА….
(Совмс. с «Кругосвет-СМ-4»)

*****

На зоне нет воздуха,
На зоне нет жизни,
На зоне зубы скалит Смерть

На зоне без продыха,
И без харизмы
Всё должны мы стерпеть.

Только ночью, чтоб не видел никто,
Во сне, я приду, к тебе, мама,
И ты спросишь: «Как там, тяжело?»
А я отвечу: «Ху… ..во» -- без обмана.

Там  часовые  -- нелюди,
И земля там – совсем не земля,
Там  кто выжил, в жизнь не верит,
А кто умрёт – не скажет ни фига…

Мой знакомый сказал: «На зоне – всё
В чёрный тонах».  Другой: «В кровавых!...»
А я опровергну: «Там нет ничего,
Только молитвы самых бесправных!»

Согласен: сажайте насильников, убийц,
Но если случилась «судебная ошибка» --
За ошибку  – туда б «судей-кровопийц!»,
Тогда б они судили умно и шибко!

Зона – не ад, зона хуже ада,
Особенно, если невиновен, случайно влетел,
В аду можно стонать, здесь молчать надо,
Умри – но молчи! – такой беспредел!..

Ах, зона, зона, нам не до радона,
Нам бы глоток воздуха родного,
Глоток воздуха, не облученья «мезоном»
Нам бы чего-нибудь душевного, святого!»

Мне приснилось, что я с зоны сбежал,
По небу, звёздам – как по ромашкам,
Бежал, а сам всё время повторял:
«Жизнь – ты самая субстанция тяжкая,
Жизнь – ты яда бездонная чашка!!!...»

…На зоне нет воздуха,
На зоне нет жизни,
На зоне зубы скалит Смерть.

На зоне без продыха,
И без харизмы
Всё должны мы стерпеть.

ээээээЭЭЭЭЭЭЭээээээ


Рецензии