Суицидальная тоска

Суицидальная тоска
Сном тянется через века
Примером подражанья
С землею расставанья.

В конечном счете все равно
Когда уйти и как в кино
Застывшее сознанье
И разочарованье
Болит во всем, свербит во всех,
Забыло над собою смех,
Сквозит решительно в глазах
И побеждая жуткий страх
Пред болью и уродством
Вселяет превосходство.
Невмоготу на свете быть
И одиночество велит
Исчезнуть так иль эдак
И ни о чем не ведать


05.02.05


Рецензии