Ах не рвите зря с роз лепестки не снимайте платье с красавицы по

ээээЭЭЭЭЭэээ

Ааббад Петр

АХ, НЕ РВИТЕ ЗРЯ С РОЗ ЛЕПЕСТКИ,
НЕ СНИМАЙТЕ ПЛАТЬЕ С КРАСАВИЦЫ,
ПОКУДА НЕ ОБЛОМАНЫ…
(Совмс. с «Кругосвет-СМ-4»)

*****

Любовь так похожа на срывание роз,
Хочешь красы – исколешься в шипах,
Раздеваешь девочку – сколько слёз,
А зацелуешь её – «Ещё хочу, ах!...

Ещё хочу, ах!...» -- слышишь от неё,
Оказывается -- она мечтала об этом,
Только боялась – будет ль хорошо,
А вкусивши плода «запретного»,

Плода «запретного» раз изведав,
Она уж хочет получить всё,
Она пойдёт до конца победного,
Лишь получить счастье своё!

Ах, не рвите зря с роз лепестки,
Не снимайте платье с красавицы,
Покуда не обломаны все «шипы»,
И вместо «боюсь» пока не скажет «Нравится!»

Любовь по обоюдному согласию, --
Она в миллионы раз прекрасней!
Одно дело взять алчущую ласк пассию,
Другое – хамством испугать несчастную…

…Любовь похожа на розы с шипами,
Хочешь красы, привыкай к уколам…
«Уколы» общенья в быту меж вами,
До развода иногда доводят влюбленных…

Девушка – роза!!!!... И лучше её не ломать,
А выращивать в самых условиях дивных
И целовать – так прекрасно ее целовать,
Чтобы сама просила любви, красивая!!!!!!

ээээээЭЭЭЭЭЭЭЭэээээээ


Рецензии
если бы всё было так просто...это . ведь нет схемы, по которой нужно это делать. к каждой нужен свой подход, хотя, конено же, большинство "роз"- одного цвета ;)

Завацкая Виктория   05.02.2005 21:22     Заявить о нарушении