Если каждый мне скажет - НЕТ!

Если каждый мне скажет - «НЕТ!»
И только ты мне ответишь – «ДА!»
Я плюну на этот запрет
Я останусь с тобой навсегда !

Я пройду сквозь огонь и лёд
Не удержат враньё и сплетни
Чтобы губ твоих сладкий мёд
Мог собрать поцелуем нежным

Я знаю, ударят в спину
И будут в душу плевать мою
Но гадостей паутину
Я уничтожу, к тебе приду !


Рецензии
Мне очень понравилось Ваше стихотворение, по моему каждый должен во чтобы то ни стало стремиться к своему счастью, стремиться к любви!

Рина До   05.02.2005 20:30     Заявить о нарушении