Любая мысль достойна совершенства...

Любая мысль достойна совершенства,
А слово – понимания достойно,
Как жаждущий в пустыне знойной
Глотка воды испитого блаженства.

Когда в бреду бессвязно шепчут губы,
Прощеньем сердце рвётся успокоить.
И заманив в душевные покои,
Слова и мысли бередить не будут.

Простить легко – в прощанье замирая,
И для надежды шанса не прибавить.
Тернистый путь от ада и до рая
Поможет мне печальный след оставить.

И позабыв тревогу и волненье,
Очистив душу от молвы и скверны,
Придёт ко мне единственный соперник
С обломанным цветком сирени.


Рецензии
не то чтобы рецензия, а так... с Наступающим новым годом ! Счастья Удачи и Творческих Успехов Вам в 2006-м)) а стих красивый вот !

Роман Штырков   29.12.2005 01:07     Заявить о нарушении
Роман, Вас тоже с наступающим Новым Годом!
Всего Вам самого доброго!
Спасибо, что посещаете мою страничку.

Галка.

Галина Иноземцева   29.12.2005 09:23   Заявить о нарушении