Обида

Несправедливой обиды злобным огнем
Рдеет сердце, как от пошечины.
Ничего хорошего в нем,
Совершенно ничего хорошего...
Никогда с тобой расстаться не сумею.
Может, зря, а может, и не зря.
В тихой паутине из сомнений
Мечется, как дичь, душа моя.
Ты только дай мне времени немного,
Не проси, пожалуйста, прощенья у меня.
Тяжело взойду, как на Голгофу,
По ступеням, чтоб тебя обнять.


Рецензии