правда...

О жестокости и свинстве.
Все повторяется опять…
Возможно, это и не новость,
Но мне обидно сознавать
Спиральность жизни.
Память услужливо в висок
Стучится, мне напоминая
Что это было в жизни…

Не ожидала ожидать прихода
В эту жизнь тебя, еще, повторно.
Но, все-ж предвидела итог…
И не веди себя притворно.
Я знаю, ты жестокий змий,
И нету твари более жестокой.
Я не хочу тебя менять внутри,
Но ты не свнствуй, а то будет плохо.
*****
5-6. 03. 03.
                Три правды.
Три правды, и у каждого – своя.
И каждый свято верит ей.
Три правды… И нету лжи пока…
Пока не встретились они с моей
Четвертой правдой.
*****
5-6. 03. 03.


Рецензии