Февральская снежинка

Это песня. Она звучит на моей музыкальной странице. Вход на музыкальную страницу "Music.lib.ru" в самом низу моей главной страницы на портале "Стихи.ру".
А также песню можно послушать здесь:

http://yadi.sk/d/nvTLe0jj8b7IC

Просто скопируйте ссылку в адресную строку:


Вот и февраль на дворе,
Снегом в окошко стучится.
Я бы хотел в феврале,
В сон твой опять возвратиться.

Что бы укутать тебя,
Лаской, заботою нежной,
Чтобы метель февраля,
Не была б слишком уж снежной.

Присниться тебе я хочу,
Боль приглушить от разлуки.
Лёгкой снежинкой лечу,
Падая прямо на руки.

Вновь я в руках у тебя,
С тоскою глядишь на снежинку.
Теплом, согревая меня,
Я превращаюсь в слезинку.


Рецензии
Трогательно, Сергей!
Только сейчас... ноябрь...

Спасибо!

Таня Тарасова Пыжьянова   25.11.2018 17:10     Заявить о нарушении
Да, были времена, когда сочинял такие песни...

Сергей Куликов   25.11.2018 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.