абра - кадабра

А 220 вольт смешны…упрямо просятся на нет…
………………………………………По пряным правилам табу….
………………………………………………..Стремясь скорее дать ответ,
………………На мракобесье не скупясь,
……………………........…..Не преступая Рубикон….
………………………………..........Клестом выклевывая глаз
………………………………….............…Клейменым ангелом с икон…
Закрылся желтый лунный диск
…………...........Ночным угаром тишины
……………………............И рифмы ставят обелиск
…………………………............…………..Хотя и не было войны,
и меру кроткости  твоей
……………….....никто не в силах оценить
……………………….......……лимонным светом фонарей
……………………………........……….стихам путь форточный открыть


Рецензии
разлёт осколков иль листов
с дерев с тетради иль с граната
рассыпав гроздья из перстов
"блеснул клинок как блеск заката"

Какой Такой Публикаций   12.08.2005 23:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.