Колыбельная Волчьего Короля

 Маленькая звездочка
Древняя душа
В час после полуночи
В этот мир вошла
Прошлые столетия
В памяти храня
Тихо засыпает
Милое дитя.
пр. Спи спокойно мальчик мой.
 Позабудь про боль...
 Спи спокойно мальчик мой
 Волчий наш король!
Этот мир безрадостный,
Этот мир чужой
Вздрагивает ревностно
Слыша волчий вой.
Стая наша четная
Свою песнь поет.
Эту колыбельную
Помнит древний род
 пр. (***)
Маленькая звездочка
Волчья душа
В час после полуночи
Дышит не спеша
Прошлые столетия
В твоих снах гремят...
Волки охраняют
Маленьких волчат.
 пр. (***)


Рецензии
я слышу музыку веков,
под вой метели,
волчонок маленький суров,
и ловок с колыбели.

спасибо,
с пониманием

Шахиня   18.11.2005 09:11     Заявить о нарушении