Как бы услышать?

Нежность становится недостижимой сказкой.
Где-то на дне бутылки плещется море.
Не согреваются пальцы – такое горе.
Прячу "люблю" под катом. В который раз не
говорю о главном. Не верю в случай -
только в себя. Толку безнадежно воду
в ступе судьбы. Молчу. Перманентным кодом
что-то шифрует сердце… все тише… глуше…

Как бы услышать?


Рецензии