Безвольная кукла по ресторанам с ними шатаешься всё прогуляла и

эээээЭЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр

…  …  …  …  БЕЗВОЛЬНАЯ КУКЛА, --
ПО РЕСТОРАНАМ С НИМИ ШАТАЕШЬСЯ, --
ВСЁ ПРОГУЛЯЛА И ВСЁ ТЫ «ПРОФУКАЛА»…

*****

Что ж ты, девушка, плачешь пьяная,
Не фарисействуй, милая, окаянная,
Не ссылайся, что пьёшь до безобразия,
Потому что: «Это не жизнь – а оказия!»

Они специально тебя спаивают,
Будто драгоценностями одаривают,
Но у них цель жутко-мерзостная, --
Попользоваться тобою, женщина!

Ты – тряпка, швабра, безвольная кукла, --
По ресторанам с ними шатаешься, --
Всё прогуляла и всё ты «профукала»…
Ах, помаешься, «даваха», помаешься!

Я не верю, что ты образумишься,
Из этого омута – смерть -- выход один!..
И не такие пытались «умники»,
На воду на чистую выходить!

Разврат – это, дева, трясина,
(А любая пьянка – разврат!),
Что ж ты творишь, Мессалина**,
У тебя нет дороги назад!

Если лишь уехать в другие края,
Забыть этот город развратный!..
Рассадник всех бед – Москва –
Все равно притянет обратно!

А потому, позволь, -- похороны
Похороны  «ЖИВЬЁМ»  по тебе
Заранее отметить по-плохому,
Чем по хорошему – когда уж будешь в земле…

Мы все умрем… на том свете
Я тебе тоже самое скажу:
«Береги честь и совесть, Светик! –
Кроме Бога, ты не нужна ни кому…

++++++

Мессалина** – жена римского императора
Клавдия. Известна своим властолюбием,
Коварством и РАСПУТСТВОМ. 2. Распутная
Женщина.  (за это и  КАЗНЕНА).

эээээЭЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии