Всё не так...

Всё не так: гроза над лесом,
Там Дракон тоскует люто,
У Дракона нет невесты,
Нет любимой почему-то....

Научиться страсти редкой,
Разогнать грозу и град:
В древних книгах - нет рецепта,
Люди знают, но молчат...

Снег ложится - новый-новый -
На драконий буерак,
Нет невесты у Дракона,
Нет любимой. Всё не так.


Рецензии
Альтернативный вариант
http://www.stihi.ru/2005/06/09-1182

Замалина Лина   17.07.2005 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо! Круто!!!)))

Долгаша   22.07.2005 02:27   Заявить о нарушении