Пальчики-

Как волшебство, твоя рука в моей.
Я - раб любви! Нисколько ни бунтуя,
Признав тебя владычицей своей,
Смиренно эти пальчики целую.

Я много лет в безверии влачил
За что ж мне дал Господь любовь большую?
Теперь, молясь, чтоб жизнь мне Бог продлил
Твои святые пальчики цалую.

Я не хочу гасить огонь в крови.
Напротив, искры все в костры раздую,
Чтоб день и ночь мне проводить в любви,
Твои родные пальчики цалуя.

И прежде чем сочтутся дни мои,
И вдаль тропой последнею уйду я,
За милый взгляд, за тихий вздох любви
Я благодарно руку поцелую,
Твой каждый пальчик нежно поцелую.


Рецензии
уже несколько дней я читаю этот стиш..:)
Миффка зе бест! Миффка форевер:)
очень мило...
тока чето я не вижу новых...
работаем, малыш, не расслабляемся...

Лилия Звонкая   14.02.2005 23:19     Заявить о нарушении
Работаем....вот только еще старых цельная сумка...а что ты считаешь, что уже пора?
С наилучшими,

Пуфыстый Мифка   15.02.2005 14:14   Заявить о нарушении