по случаю

сквозь веки ощущаешь колкие,
нанизанные по пригорью
сухих ветвей полушки, столбики
осиротелых территорий

встает и западает в щелины,
и громоздится до заката
прямит лучи шагами бельими,
глазеет- кто тут был, когда-то

дымок уже по стойке смирно,
по струнке: выхохолен стелится
и выучив всех по-фамильно,
солдатится по дню веселия

по случаю такой вот вымерзки,
прихвачен день и не кончается
и вслед за голубиной вылазкой
в зените колобок вращается


Рецензии
ой, это не я - хоть и на английском - а что я тогда писала - что-то теплое тебе Кондрик.. прости, что потерялось.. :о)

Наташа Маршева   19.02.2005 04:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.