Ася и Роза

Позоострилась, понеслась
по бытности в приблуде
и наплевать, что на людях
что голышом при людях

две бабки с гаком  на дому
кокошников доверье
давно уткнулось в разноум
на паперти у двери

в беде вдвоем, получка врозь
урядицы сомненья
и сколь чихвость их, не чихвость
а все по их веленью

аж вдребезги все разнеслось
и больший кто бездельник
не разберешь, но повелось
енотят в поедельник

скребут углы по четвергам
чешуют шубу белью
и ставят памяти обман
и памятник веселью

охотливо идут в кино
на фильмы и в театры
и ладят дома в домино
лампадят при закате

по бытности в который раз
их вспоминаю руки
и квас с горбухой без прикрас
и четвертак ватрухи


Рецензии
Кондрик...

Наташа

Наташа Маршева   01.04.2005 02:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.