Данность

   
 Данность.

Сила странности и изменности
Сила Хаоса повторения
Завела меня к непременности
Непримиримого примирения
        Данность к данности
        Сущность к сущности
        Крыльями в полнолуние
        Неизбежные, наделенные
        Заплетаемся мы в безумии
Душу темную, обретенную
Светом Мрака мной нареченную
Перекрещивали, перестраивали
Но летать все равно заставили
             Данность к данности,
             Сущность к сущности
             В перекрестии как в безумии
Затаился, заостилися
             В неизбежности полнолуния.
Мы отходчивы, очень радостны
Депрессивностью - наслождаемся
Не уйти нам от черной данности
Мы такими на свет рождаемся!
           Данность к данности,
           Сущность к сучности
           Может странные, но красивые
           Переменчивы постоянности,
           Мы усмешливы, мы счастливые...
Темнотою Ночь - нам как Белый день
Дарит лунный свет - бережет от бед.
Мы срываем с плеч серой пыли тлен
Улетаем в ночь страхом вас обречь!
           Данность к данности,
           Сущность к сучности
Переменчивость к непременности
           Мы задумчивы, мы везучие
           И кривая нас всегда выведет!


Рецензии