Языки любви

В бесконечность тебя позову,
Устремляясь навстречу годам.
И тихонько тебе прошепчу:
Мин сина бик яратам…
Закружу тебя в вальсе цветов,
Засмеюсь как последний дурак.
И сказать тебе буду готов:
Солнце мое, bahibak.
Возведу я над нами шатер.
Оградит он нас от войны…
Мой котенок, я очень хитер,
Но тебе я скажу: "Wo ai ni"
Разгоню я сиянием тьму –
Ты ее не сможешь найти.
Отдохну и тихонько скажу:
Милая, sakam te.
Заберусь я в сердечко твое,
Ведь мне будет там так интересно.
Без запинки скажу я свое:
Любимая Kulo tresno...
Вознесусь я над падшей толпой
И тебя за собой позову.
Напишу я на небе звездой:
Сладость моя, I love you.
Я укрою тебя добротой,
В бесконечность тебя заберу.
Будет вечно звучать голос мой:
Как же сильно тебя я люблю!


Рецензии