Путь

В заботах о себе,
О доме и достатке
Забудешь о себе,
C тебя и взятки гладки.
Покуда ты в ином
Соперничай с иными,
Глядишь, а за окном
Земля в осеннем дыме.
И уж не обесудь,
Что ночь твоя без звездна,
Иди, ищи свой путь,
Ищи, пока не поздно.


Рецензии