страсть...

я хочу тебя сильно
я хочу тебя страстно
дотронься, о, милый
как же там влажно.
по тебе я тоскую
по тебе я скучаю
бывает ревную
но тут же прощаю.
вот мы остались
лишь вдвоём - только мы
страстно обнялись
при свете луны.
доведя друг друга
мы до экстаза
ещё минута
и ....... разом.


Рецензии