Утро обдало холодным молчанием

Утро обдало холодным молчанием,
Серым колючим дождем.
Мысли заглушены телевещанием:
"Мы никогда не умрем".
Запахи мертвой осенней свежести,
Легкий дымок сигарет-
С тонкою лентой придуманной нежности
Мой в день Рожденья букет...


Рецензии