Господину в мягких ботинках

Тяжелой нежностью рука
На твердой легкости бумаг
Давя свой знак, устав, легла.
Интеллигентно – пальцем – шаг.

От груза кУдрей и таблиц
Морщинка – от губы – и мне.
Ты чуть смеешься. Взглядов блиц.
Серьгой холодной – по руке.

Чуть нервов. Прямо. Сверху вниз.
Вдоль всей стены. Сложилась кожа
Ботинок мягких. Мне – ленд-лиз.
Тебе – на память – моя ножка.

Как шмель, кружок, шурша, таясь.
Хотя, все смело. Меж лопаток.
К запястью – моему – упасть.
Я к складке меж бровей. Будь краток.

Но хочешь длинным быть, тягучим.
Жар чуть осел, и чуть черней.
Киваю: спорить слишком скучно.
Ты чуешь – шаг и шаг – скорей…

На девяносто. Взлет подкладок.
Такой смешной и тихий – по столу.
Звончей дыханье, взмах тетрадок…
Ботинки мягкие – в углу.


Рецензии
Взлет подкладок?!
Ого, вот это страсть...
:)
Лора.

P.s.
Это точно были подкладки?
ЛК

Лора Козельская   09.02.2005 01:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.