На музыку из кинофильма Цыган

автор идеи Находкинский композитор Валерий Зюзелев

Друг мой давай поговорим
О том, что в жизни удалось
О сокровенном промолчим -
Оно наверно не сбылось.

А жизнь кибиткой по степи
Пылит встречать чужой рассвет.
Осколки счастья позади,
Как искры пролетевших лет

Припев:
Гарь несут ветра полынные.
Бессонниц ночи длинные.
Гитары страстной перебор -
Не заглушит цыганский хор
И кони мчат во весь опор.

Заносит снегом седина.
И я один, и ты одна,
Но для цыгана конь и гитара,
Хмельней любовного вина

Мне снятся табора шатры.
Гитар цыганских перезвон.
Огней не гаснущих костры
И наш последний разговор.

А ты мне видишься во сне.
Твое лицо в моих руках,
Но утром холодно душе
И вкус полыни на губах
Припев: (тот же)

Горячих глаз твоих костер.
Я помню их немой укор.
Ты у цыгана покой отняла.
Украла вольность и простор.


Рецензии
Саш, а почему в клубе этого не поешь? Давай тогда уж у костра, на День туризма!

Либерполли   26.09.2005 13:05     Заявить о нарушении