Колосками поля...

Колосками поля
Унеси с собою
В дальнюю дорогу
Память обо мне.
Ах… лазурью неба
Обернуться мне бы…
Колоски случайно
Бросил ты в траве…

Веткою рябины
Унеси, любимый,
Ты с собою память
О моей любви.
Дальнею звездою
Буду я с тобою…
Налетели птицы…
Ягоды в крови…

Я останусь в ветре,
В песне незаметной,
Буду с тобой рядом
Сколько хватит сил…
Если это нужно…
Сквозь жару и стужу…
Колоски унес ты,
Сердце – не просил…


Рецензии
И вправду впечатляющее фото... Вдохновляет...

Наталья Либерти   05.02.2005 10:37     Заявить о нарушении