Любовь не...

                Любовь не знать -
                Значит не жить.
                В ней не страдать -
                Значит не быть.

                Любовь от Бога,
                Сердца - жар.
                Ее ведь много -
                Бесценный дар.

                "Все покрывает
                Всему верит",*
                Кто ее знает
                Тот ею мерит.

                И жизнь и время...
                В ней все и вся.
                Мы Бога семя
                И в Нем всегда.

      Прим.* 1-е Коринф. 13:7


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.