Реинкарнация

Души,видишь,как души летят
От одной звезды до другой
Бесконечным путём,чередой
На земле вьюгой пули свистят
Убивают ребятишек-солдат

Упадёт,ухватившись за грудь
Удержать душу,нет больше сил
Всё,прощай,ты немного прожил
Мрак исчез и вокруг тает муть
Нет касатик,что было забудь

Разлучили с землёй не беда
В небесах ты навек молодой
Ну а телу не время,зарой
Ты вернёшься но уже не сюда
В мир иной и в иные года

Ты вернёшься с лучшей судьбой
Прошлый раз сложилось не так
Жизнь за смерть совсем не пустяк
С новым телом и с лёгкой душой
Позовут и встанешь в свой строй

Первый раз,первый опыт и прочь
Для жестокой борьбы не готов
Ты пока не из священных коров
Ничего что уйдешь в злую ночь
Там все живые и им надо помочь

Они ещё только готовятся в путь
Кому падать а кому-то вставать
Этому строить,а тому разрушать
Заслужил,значит орден на грудь
А другой должен с пулей уснуть

Видишь как души застыли на миг
Страшно им жизнь свою начинать
Вновь рождаться и вновь умирать
Слышишь детский отчаянный крик
Горько плачет в пелёнках старик


Рецензии
Одно хорошо... Из жизни в жизнь нас окружают одни и те же люди... Только роли уже разные. Главное - угадать. Или увидеть, кто есть кто...
А в другой раз ожет и не быть лучше... Так как если смерть трагическая... В следующей жизни тоже такая может быть...

Александр Ж   05.11.2005 10:03     Заявить о нарушении
Спасибо,спасибо земляк!

Келья   07.11.2005 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.