Птицей стать!

Как хочется мне птицей стать!
И взмыть стрелою в небеса!
Дикому ветру тело отдать!
Душой поверить в чудеса!

В безумьи этом с миром слиться.
Есть только скорость и полет.
Свободой крыльев насладиться.
Кто был там, тот меня поймет.

Оставить надо все земное,
Желаю вечность я познать.
И вот решение простое:
Умру сейчас... чтоб птицей стать.


Рецензии
Действительно, у нас одинаковая мысль возникла

Шестое Чувство   30.11.2005 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.