ОнауйдётЮЛ*2

/...Я поцелую зыбкий зимний след
Твоей ступни на краешке печали
И выключу в душе на время свет,
Чтобы не знать, куда тебя позвали.../ Ю. Листвицкая



Она уйдёт в кромешную во тьму,
Её сочтут простым невозвращенцем,
За недосказанность, за рифм неглубину,
За схожесть черт души с душой младенца...
Она уйдёт в миры тех колоннад
откуда врядли вырваться сумеет,
в пропаже сей - никто не виноват -
из тех, кто ждал возврата, но не смеет
позвать её и этим же спасти
от той чумы, что ею овладела,
она бы рада всё переплести,
соткать всё заново, всё набело, но тело
гудит от ран и мыслить не даёт,
и всё как есть приходится оставить
на время "n..."... Куда она уйдёт?
Останется гадать...
и мгноготочье - точкой править...


Рецензии
эпиграф работает:)
спасибо:)

Юлия Листвицкая   04.02.2005 20:49     Заявить о нарушении
не только за эпиграф
:)))

Юлия Листвицкая   05.02.2005 02:07   Заявить о нарушении
Спасибо Тебе...

Inviziblegirl   06.02.2005 02:59   Заявить о нарушении